Журнал Помидор » Рецепты с фото » как пожарить миндаль в духовке

как пожарить миндаль в духовке

Миндаль в духовке, пошаговый рецепт на 4600 ккал, фото, ингредиенты - Анна  Барышникова

Вопросы по теме

Помещаем противень в разогретую духовку на средний уровень и оставляем там на 10-15 минут. При желании можно его подержать в духовке и целый час, но тогда сковорода уже не понадобится. Разогреваем сковороду. Когда миндаль подсохнет, вынимаем его из духовки и перекладываем на сковородку.
Для правильного использования такого бытового прибора нужно выкладывать орехи на каждый уровень только в один слой, выставлять температуру в 25 градусов. В среднем на полную сушку уйдет до 3 недель, так как выполняется он в несколько подходов по 5-6 часов.
Чтобы содержащиеся в орехах полезные вещества не прошли мимо и усвоились, орехи нужно замачивать.
Сделать орех безопасным можно только с помощью обработки: для этого поместите ядра в духовой шкаф и подсушите в течение 10 минут при температуре 180°C. После этого миндаль готов к употреблению, но его суточная порция не должна превышать 30 г.
Обжаренные орешки содержат меньше воды, и больше полезных насыщенных жирных кислот. Во время жарки орехам наносится небольшой вред, разрушаются полезные ненасыщенные кислоты, которые главным образом отвечают за поддержание на нужном уровне артериального давления, тормозят процессы старения.

Как жарить ЛЮБЫЕ орехи, чтобы они были ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусными!

Небольшое видео о том, как жарить орехи, чтобы они полностью раскрыли свой вкус. Не нужно стоять около духовки,...

Просмотры: 38918
Youtube - @IrinaCooking
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44377136230469Mb; real memory usage: 2Mb