Журнал Помидор » Рецепты с фото » уха из щуки в домашних условиях рецепт пошагово

уха из щуки в домашних условиях рецепт пошагово

Уха из щуки и окуня — рецепт с фото пошагово

Вопросы по теме

В качестве дополнительных ингредиентов используют: картофель, морковь, лук, петрушку свежую или сушеный корень, лавровый лист, черный перец, соль. Здесь надо знать меру и помнить о том, что главным ингредиентом является именно рыба, овощи и специи не должны забивать ее вкус и аромат.
Самой вкусной историк кулинарии считал так называемую белую уху, для которой подходят судак, окунь, ерш, сиг, к ним добавляют налима, сома, линя или язя. Следующей в иерархии — черная уха из жереха, сазана, голавля, сырка, карася, карпа, красноперки.
Когда бульон закипит, добавьте соль и пряности, киньте куски судака и варите до готовности рыбы и овощей (в среднем минут 20). 4. Перед окончанием варки влейте в кастрюлю водку, закройте крышку и оставьте на 10 минут.
Эта рыба содержит в своем мясе множество полезных веществ, таких как микроэлементы и витамины. Кроме того, щука считается диетическим продуктом. Регулярно употребляя ее в пищу можно укрепить иммунитет, в ней мало жира, но большой процент легкоусвояемого белка.
Когда картофель закипит, добавить рыбу.

УХА из ЩУКИ | домашний рецепт РЫБНОГО СУПА

Пириветики, мой хароший Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусно, быстро и в домашних условиях УХУ. Василий...

Просмотры: 33797
Youtube - @ВАСИЛИЙ МИШЛЕН
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45225524902344Mb; real memory usage: 2Mb