Журнал Помидор » Рецепты с фото » духовые пирожки с яблоками

духовые пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками в духовке — рецепт с фото пошагово. Как приготовить духовые  пирожки с яблоками?

Вопросы по теме

Одним из простых вариантов решения проблемы может стать желе. Достаточно добавить к стакану варенья 1 столовую ложку порошка для желе и перемешать. Помимо этого, можно в такой же пропорции добавить муку, панировочные сухари, овсяные хлопья или молотое печенье - они впитают лишнюю влагу.
Вес 180 гр./4 шт. Калорийность 240 ккал. Вес 1 шт. 45 гр.
Готовое опарное или безопарное тесто для пирожков разрезать на куски весом примерно 40–50 г, раскатать их, придавая форму шарика, дать им немного подняться.
Просеянную муку добавьте в варенье, томящееся на медленном огне. Помешивайте постоянно, чтобы получить однородную массу. Доведите ее до кипения и выключите конфорку. 15–20 грамм муки сделают густым 250 грамм варенья.
Способ приготовления:
  1. Если в варенье есть целые ягоды или крупные кусочки фруктов, перетрите их через сито либо измельчите при помощи блендера.
  2. Крахмал залейте водой и размешайте.
  3. Варенье подогрейте на медленном огне. ...
  4. Добавьте растворенный кукурузный крахмал. ...
  5. По мере остывания варенье будет заметно густеть.

ПУХОВЫЕ ПИРОЖКИ с ЯБЛОКАМИ!🍎 ПРОСТОЙ рецепт Домашних пирожков! | Кулинарим с Таней

Просто бесподобные! Действительно САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ! Мягкие, воздушные..просто прелесть! Не черствеют...

Просмотры: 3354087
Youtube - @Кулинарим с Таней
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44362640380859Mb; real memory usage: 2Mb