Журнал Помидор » Рецепты с фото » как потушить куриные бедра на сковороде

как потушить куриные бедра на сковороде

Тушеные куриные бедра на сковороде рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Вопросы по теме

Размешайте, чтобы мясо было полностью погружено в томатную подливу. При необходимости полейте ложкой каждое бедро отдельно. После повторного закипания пламя убавьте до минимума, накройте сковороду крышкой и тушите до готовности курицы (35-40 минут).
10 минут. Время жарки куриных бедер зависит от их размера и толщины. В среднем обжаривать мясо на сковороде следует по 10 минут с каждой стороны, после этого убавить огонь и жарить еще по 5-10 минут, несколько раз переворачивая бедрышки. Чтобы проверить продукт на готовность, проткните его ножом.
40 минут. В среднем на отваривание куриных бёдер уйдёт 25–40 минут. Также стоит учесть, что мясо цыплят приготовится быстрее, чем взрослая птица. Чтобы проверить готовность, достаньте бедро и проткните ножом или вилкой. Остриё должно легко входить, а выделившийся сок быть светлым и практически прозрачным.
Пошаговый рецепт приготовления:
  1. Промойте куриные бедрышки под холодной водой.
  2. Влейте в кастрюлю литр воды и уложите в нее бедра. Поставьте кастрюлю на сильный огонь. ...
  3. Очистите лук и морковь, добавьте овощи к бедрам.
  4. Посолите и поперчите бульон, варите примерно 30 минут.
Самый простой способ проверить птицу на готовность — использовать нож, вилку или зубочистку. Проткните мясо в самой толстой части (обычно это грудка или бедрышко), если лезвие войдет легко, а из прокола будет выделяться прозрачный сок, курица или индейка готова.

Куриные бедра на сковороде ❗Вкуснее, чем в духовке😊 Вкусный и быстрый ужин для семьи‼️

Всех приветствую на моём канале Рецепты без заморочек! Сегодня мы приготовим очень вкусный и сытный ужин для всей...

Просмотры: 1188781
Youtube - @Рецепты без заморочек
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46072387695312Mb; real memory usage: 2Mb