Журнал Помидор » Рецепты с фото » бифштекс из индейки

бифштекс из индейки

Бифштексы из индейки с острым соусом | CookingTime.ru

Вопросы по теме

Для приготовления блюда нужен лишь один ингредиент – «beef» и «steak» – говяжий стейк. Небольшой кусок мяса толщиной 1,5-2 см жарили на открытом огне на решетке, сдобрив простыми специями. Внутри румяной корочки скрывалась сочная мякоть, а само блюдо обладало уникальными вкусовыми качествами.
Ранее считался одной из разновидностей стейков. Другое его название — стейк-филе. Как правило, бифштекс готовят из рубленой телятины. Встречается также блюдо на основе перемолотого мяса (фарша).
Калорийность фарша индейки составляет 161 ккал на 100 грамм продукта.
Бифштекс – это исключительно говядина, в то время как котлеты могут быть практически из любого мяса - птица, свинина, смеси… Кстати, про смеси: в фарш бифштекса добавляется только репчатый лук, никакого хлеба, молока или яиц! Фарш бифштекса мелко нарубается ножом, а фарш котлет делают на мясорубке.
Бифштекс – это кусок говядины, обжаренный на сковороде. В классическом исполнение блюда мясо берется из головной части вырезки. Ромштекс – это также кусок говядины из спинной части, отбитой и обжаренной в панировке до золотистой корочки. Шницель – это довольно тонкий кусок мяса, обжаренный в панировке во фритюре.

Бифштекс из индейки: рецепт от Foodman.club

Ингредиенты: Индейка филе 350 гр петрушка 20 гр мука 20 гр яйцо 1 шт Полное описание рецепта по ссылке:...

Просмотры: 498
Youtube - @Foodman.club
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44369506835938Mb; real memory usage: 2Mb