Журнал Помидор » Рецепты с фото » из чего состоит желе

из чего состоит желе

Как выбрать желе, в чем его основная польза – Agro-Market

Вопросы по теме

Желатин – это приблизительно 87-92% белка, а остальное – это вода и минералы. Он содержит все незаменимые аминокислоты, кроме триптофана. Желатин производится из множества различных источников коллагена, в первую очередь – из костей крупного рогатого скота, шкур, свиной кожи и рыбы.
Желе́ (от фр. gelée — «студень, гель, желе») — пищевой коллоидный раствор (обычно на основе фруктовых соков), в который добавляют желирующий агент — гелеобразователь (например желатин, пектин, агар), при этом, остывая, вся масса получает студенистый вид.
Как правило, его производят из костной ткани коров или свиней, но также его можно извлечь из рыбы. Куски животных подвергают отвариванию и фильтрации, чтобы извлечь из них коллаген, который измельчают и превращают в желатин. Он используется для сгущения, превращения в желе и создания текстуры в различных продуктах.
вкусный желейный десерт поможет улучшить состояние ногтей и волос; желатиновое лакомство помогает улучшать подвижность суставов; употребление десертов на основе желатина оказывает благоприятное действие на обменные процессы в организме человека, улучшает работу мышц, мозга и нервной системы.
Натуральный желатин – вещество, получаемое из шкур крупного рогатого скота и свиней. За счет отсутствия вкуса считается практически универсальным, превосходно сочетается с различными продуктами питания, улучшает внешний вид блюд.

Галилео. Желе

594 от 28.06.2010 Желе. Из чего оно делается? В чем секрет его упругости? Режиссер: Ольга Брызгалова....

Просмотры: 1230001
Youtube - @GalileoRU
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46762847900391Mb; real memory usage: 2Mb