Журнал Помидор » Рецепты с фото » крупа для ухи

крупа для ухи

Отзыв о Крупа перловая Яровое поле | Для ухи в самый раз

Вопросы по теме

Уха с пшеном является одним из древнейших блюд русской кухни. Она получается наваристая, сытная и очень вкусная.
Обычно рыбный суп варят с картофелем, а также с добавлением круп - риса или пшена. Предлагаю разнообразить выбор круп кускусом, который прочно и уверенно входит в наши дома. Готовится такой суп очень быстро, если бульон сварить заранее.
Лучшей речной рыбой для ухи является судак, ерш, окунь, пескарь, красноперка, карп и сазан.
В уху кладут минимум овощей – небольшое количество картофеля (причём нерассыпчатого, сладких сортов), моркови и обязательно лук. Обычно ассортимент пряностей зависит от сорта рыбы – чем жирнее рыба, тем больше требуется для ухи пряностей.
В старину любили варить уху с шафраном. Чтобы избавиться от неприятного запаха тины, который характерен в основном для пресноводной рыбы, можно добавлять в уху лимонный сок или немного уксуса, но уже после готовности овощей. Верный способ отбить запах тины — влить в готовую уху рюмку водки.

Рыбный суп с крупой. Уха по домашнему..

уха #рыбныйсуп #ухаподомашнему #супрыбный Простой и быстрый рыбный супчик с крупой, легкий и в то же время...

Просмотры: 6850
Youtube - @Нина Уральская
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45954895019531Mb; real memory usage: 2Mb