Журнал Помидор » Рецепты с фото » печенка с луком

печенка с луком

Печень с луком – Рецепты печени с луком. Как приготовить печень с луком

Вопросы по теме

Печень прекрасно сочетается с различными продуктами, которые могут обагатить её вкус, это печень с яблоками, рецепт печень с грибами, печень с сухофруктами, печень с чесноком.
Свиная печень всегда жестковата, поэтому сначала ее желательно обжаривать с морковью и луком, а потом тушить в небольшом количестве воды с сахаром, чтобы смягчить вкус. Солить нужно только в конце жарки, иначе печень затвердеет.
10 минут. Время жарки куриной печени на сковороде в среднем составляет 8-10 минут. В сравнении с другими частями курицы — совсем немного времени. Для приготовления следует взять охлажденную куриную печень. Предварительно вымачивать продукт не нужно, достаточно тщательно промыть проточной водой.
Как убрать горечь из готовой печени. Чтобы нейтрализовать неприятный привкус, можно еще немного потушить печень с добавлением сливок или сметаны. Соус пропитает печень, а нежный сливочный вкус превратит обычный продукт в нежнейшее блюдо.
Печень - полезный продукт, содержит большое количество белка, аминокислот. А главное, она богата железом, поэтому особенно рекомендуется при анемии. Тушеная говяжья печень сочетается абсолютно с любым гарниром, будь то картофель, гречка, макароны или тушеные овощи. Хорошим вариантом будет также рассыпчатый рис.

КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан

Жаренная печень с луком Печень говяжья – 500 гр. Лук – 250 гр. Соль – 1,5-2 ч.л. Черный перец – 0,5 ч.л. Масло...

Просмотры: 5511151
Youtube - @Дастархан - вкусные рецепты
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44356536865234Mb; real memory usage: 2Mb