Журнал Помидор » Рецепты с фото » горбуша запеченная в духовке с луком и морковью

горбуша запеченная в духовке с луком и морковью

Горбуша с луком и морковью в духовке - рецепт приготовления с пошаговыми  фото

Вопросы по теме

Горбуша богата уникальным витамином PP. Он отвечает в организме за целостность структуры клеток и довольно редко встречается в продуктах питания. В мясе розового лосося много полезных жирных кислот омега-3, но главная его ценность не рыбий жир, а белок, который легко усваивается организмом (25 г на 100 г).
Продолжительность варки зависит от способа. Так, в воде средние кусочки рыбы приготовятся за 10–15 минут, а на пару — за 20–25 минут. Крупные могут доходить до готовности немного дольше, а мелкие — быстрее. Готовая рыба становится бледнее, но сохраняет розоватый оттенок.
В пароварке рыба сохраняет максимум полезных свойств, поэтому именно в таком виде ее рекомендуют при лечебном питании.
Консервы из горбуши противопоказаны людям с заболеваниями желудка и печени, а также испытывающим аллергию на рыбу. Людям с заболеваниями флюорозом и гипертиреозом нельзя есть продукт из-за содержания в высоких количествах фтора и йода.
Готовность рыбы при жарке можно определить, пользуясь ножом. Проткните им кусок рыбы и подержите 8 секунд. Если кончик ножа остался холодным, значит рыбка совсем сырая. Теплый кончик свидетельствует о том, что необходимо держать кусок на огне еще 2-3 минуты.

Сочная горбуша запеченная в духовке с жареным луком и морковью!

Для приготовления вкуснейшей горбуши запеченной в духовке понадобятся следующие ингредиенты: горбуша сыр 100 г...

Просмотры: 346221
Youtube - @Всё Будет Вкусно!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46516418457031Mb; real memory usage: 2Mb