Журнал Помидор » Рецепты с фото » родина гороха

родина гороха

родина гороха | ДИМИНКА | Дзен

Вопросы по теме

Установлено только, что пра-пра-прародитель современных сортов полезного бобового овоща произрастал и в Средиземноморье, и в Индии, и в Китае. В древнем мире употребление гороха в пищу было распространено среди бедных людей, не имеющих средств на более дорогие полезные продукты и овощи.
Горох на Руси. Как он там выращивался и использовался выяснить не представилось возможности, возможно, его туда завез кочевой народ, так же вполне возможно, что там он был дикорастущим растением. Приблизительно в VII веке уже нашей эры горох уже был на территории современной Белоруссии, в Минской области.
На первом месте по производству зелёного гороха находятся Китай (60 % мирового производства) и Индия (26 % мирового производства), лидеры по производству сушёного гороха — Канада, Россия и Китай.
Производство
Страна19852020
Китай30011250
Индия13805703
Пакистан38219
Франция427265
К фруктам, например, относятся фасоль, кукуруза, сладкий перец, горох, баклажаны, тыква, огурцы, кабачки и помидоры, поскольку всё это — цветущие растения. Внутри них есть семена, и размножаются такие растения с помощью этих семян. Строго говоря, даже орехи — это фрукты, как и зерно.

Тайный сыск царя Гороха / 1 книга из цикла «Тайный сыск царя Гороха» / Андрей Белянин /Аудиокнига

тайный сыск царя гороха,царь горох аудиокнига,царя гороха аудиокнига,сыск царя гороха аудиокнига,тайны сыска царя...

Просмотры: 225930
Youtube - @Частная коллекция
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46543121337891Mb; real memory usage: 2Mb