Журнал Помидор » Рецепты с фото » лакрица мармелад вкус

лакрица мармелад вкус

Мармелад лакричный жевательный Европейский жгутики сладости Мармелад Шоу  24685626 купить в интернет-магазине Wildberries

Вопросы по теме

Лакричные пастилки имеют вкус, напоминающий вкус детской микстура от кашля. Вкусовое сходство как раз происходит от того, что микстура, как и сладости, делается из корня солодки. Лакричные конфеты могут быть самой разной формы, а также с начинкой.
Смесь приятного сладкого и противного соленого, с анисовым подтоном и горчинкой кампари. В любом случае, вкус не перебить и шампанским.
Для их получения сладкий корень долгое время вываривают до состояния сиропа, добавляют пшеничную муку, древесный уголь и сахар. Так получается тянучая, сладко-горькая конфета чёрного цвета.
О свойствах лакрицы. Солодка обладает бактерицидным, отхаркивающим и спазмолитическим свойствами, помогает от кишечных заболеваний и простуды, используют в лечебных целях при заболеваниях верхних дыхательных путей, гастритах и язвах, аллергических дерматитах, сахарном диабете и даже импотенции.
Лакрица – это не только конфеты, но и растение, которое по-фински так и называется lakritsi. По-русски – это солодка. Та самая солодка, которая продаётся в российских аптеках и входит во многие грудные, отхаркивающие сборы, является общеукрепляющим средством.

Ставь лайк, если дышал сегодня 👍

Просмотры: 21765884
Youtube - @Мармеладыч
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45133209228516Mb; real memory usage: 2Mb