Журнал Помидор » Рецепты с фото » креветки торпедо в панировке

креветки торпедо в панировке

Креветка в панировке 18-22 г/шт Torpedo 500 г зам., Вьетнам - 0940092705 -  купить оптом в Москве

Вопросы по теме

После очистки креветок обычно остаётся много ненужных частей, а именно панцирь и голова. Оказывается, от них не стоит избавляться. Они сами могут стать неплохим лакомством.
По правилам неочищенные креветки едят руками. При сервировке на столе обязательно будут стоять тарелка для панцирей и чаша с лимонной водой для ополаскивания рук (или ее заменят ароматизированные влажные полотенца). При подаче креветок в жареном виде, панцирь обычно оставляют лишь на кончике хвоста.
Мусульманам разрешено употребление морепродуктов. Школа исламского права Джафаритский мазхаб разрешает употреблять в пищу морскую рыбу, если она обладает чешуей, а также креветки. Однако он запрещает к употреблению других морских обитателей, если у них нет чешуи.
Придать больше вкуса и аромата помогут специи: укроп, гвоздика, душистый перец, кориандр, лавр, чеснок, имбирь или специальные приправы для морепродуктов - все зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений. Небольшой кислинки легко добиться, добавив к рассолу половинку лимона или пару ложек томатной пасты.
«Креветки не рекомендуется есть людям, у которых есть проблемы с сосудами и уже имеется высокий холестерин в крови. Если хочется побаловать себя морепродуктами, то лучше отдать предпочтение мидиям, морским гребешкам», — пояснила эксперт. Отметим, что большим количеством считаются креветки от 500 граммов и больше.

Идеальные хрустящие креветки! Какая панировка самая вкусная и с какой приятней работать? Ответ есть!

Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде: SBER Bank: 2202...

Просмотры: 84717
Youtube - @ТАК ВКУСНО!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46464538574219Mb; real memory usage: 2Mb