Журнал Помидор » Рецепты с фото » лапша крахмальная рецепты

лапша крахмальная рецепты

Крахмальная лапша по-китайски рецепт с фото - 1000.menu

Вопросы по теме

Способ приготовления: залить кипятком и дать постоять 7-10 минут, или же варить в кипящей воде в течении 3-4 минут, затем, лапшу необходимо откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Лапша должна быть мягкая, но при этом оставаться эластичной. Сливаем воду (промывать не надо) и ножницами нарезаем лапшу на несколько частей.
Полезные свойства крахмальной лапши заключаются в богатом витаминном и минеральном составе. Фунчоза содержит витамин РР, токоферол (Е), витамины группы В, богата микро- и макроэлементами такими, как натрий, фосфор, кальций, калий, селен, магний, железо и др.
фэньсы, обиходные названия — «стеклянная, крахмальная, китайская лапша») — блюдо китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь, которое готовится из сухой лапши (т. н. стеклянная лапша) с приправами из маринованного перца и джусая, моркови, редьки, лука и других овощей. Подаётся в горячем или холодном виде.
Если вы готовите блюдо на воке, где лапша выступает наполнением (типо лапша с креветками), то вермишель необходимо предварительно замочить в слегка теплой воде примерно на 10 мин. После того, как вы поместите лапшу в вок или сковороду, она впитает в себя жидкость (соус) и начнет сбиваться в комок.

ЛАПША КРАХМАЛЬНАЯ КАК ГОТОВИТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ СВОИМИ РУКАМИ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И СОСТАВ

ЛАПША КРАХМАЛЬНАЯ КАК ГОТОВИТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ СВОИМИ РУКАМИ? СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И...

Просмотры: 13961
Youtube - @ХОЗЯЮШКА. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ.
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44770050048828Mb; real memory usage: 2Mb