Журнал Помидор » Рецепты с фото » тунец в сливочном соусе

тунец в сливочном соусе

Тунец в сметанном соусе с грибами, пошаговый рецепт на 1721 ккал, фото,  ингредиенты - Магуро

Вопросы по теме

Филе тунца не следует мыть. Его просто надо насухо вытереть бумажным полотенцем. Если вы используете консервы, то рыбу надо предварительно вынуть из маринада и дать стечь лишней жидкости. Тунец можно готовить в барбекю на гриле или на сковороде.
Важно не передержать рыбу на сковороде или в духовке, чтобы не пересушить, иначе она будет твердой и невкусной. Беспроигрышный вариант — тушеный тунец, который сначала слегка обжаривается с луком на сковороде в растительном масле, а потом тушится в лимонном соке или соке лайма 10–15 минут.
В сыром виде разрешено употреблять всех представителей семейства лососевых, например, форель, семгу или горбушу. Сибас, дорада, тунец и марлин тоже безопасны, особенно если до этого они были заморожены. А вот речную рыбу сырой не едят! Это закон!
Главное правило, в приготовлении тунца на решетке это не передержать мясо по времени на огне. (лучше мясо тунца не дожарить, чем пережарить) В большинстве случаев, перед приготовлением тунца, его маринуют в соевом соусе, который отлично подходит для этого мяса.
Кусочки тунца должны быть не толще 3 см, чтобы рыба хорошо пропарилась. Чтобы определить готовность, проколите рыбу вилкой, и если она слегка расслоится снаружи, а внутри будет светло-розовой, значит, тунец готов.

Медальоны из тунца в сливочно-чесночном соусе!

Ну и сами медальоны из тунца. Первым делом мы подготовим медальон и для этого мы и щит от соли подсвечен его трем...

Просмотры: 8010
Youtube - @Сад огород и многое другое.
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46504974365234Mb; real memory usage: 2Mb