Журнал Помидор » Рецепты с фото » тазик медный

тазик медный

Медный таз душистое варенье купить

Вопросы по теме

Медные тазы для варки варенья. Раньше единственной посудой для приготовления варенья в любой хозяйки был медный таз. Причина не в дефиците или привычках, а в том, что это вправду лучший сосуд для варки фруктовых джемов.
Медный таз Россия Россия, Объем: 5 л. 7 800 р.
Латунные тазы для варки варенья. Латунные изделия менее устойчивы к коррозии, но у них более высокая прочность. Латунь уступает в теплопроводности меди, поэтому стоит дешевле. Также, кроме вышеперечисленных отличий, материалы отличаются по цвету: медь обладает красноватым оттенком, латунь - желтоватым.
Благодаря тому, что медь отличается высокой теплопроводимостью, тепло быстро и равномерно распределяется по всей поверхности. Поэтому сахарный сироп не будет пригорать. Кроме того, медь быстро остывает, что также очень важно для варенья. Поэтому варить варенье даже в посудах больших емкостей намного легче.
Например в медной посуде буз покрытия нельзя готовить кислые блюда. Такие продукты как томаты, фрукты, уксус, кислые соусы можно готовить только в медной посде с оловянным или нержавеющим внутренним покрытием. При попадании кислот, содержащихся в продуктах на медную поверхность, медь окисляется и попадает в пищу.

САМЫЙ ЛУЧШИЙ МЕДНЫЙ ТАЗ ДЛЯ ВАРЕНЬЯ! Обзор медных тазов от Ruffoni

Почему лучшее варенье варят в медном тазу?...

Просмотры: 9228
Youtube - @PosudaMart
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45559692382812Mb; real memory usage: 2Mb