Журнал Помидор » Рецепты с фото » кабачковые оладьи с сыром и чесноком

кабачковые оладьи с сыром и чесноком

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком рецепт – Русская кухня: Основные  блюда. «Еда»

Вопросы по теме

Можно приготовить оладьи из кабачков немного другим способом: кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость и отжать кабачки. Добавить к кабачкам укроп, чеснок, яйца, соль, перец, муку — перемешать массу и выпекать оладьи.
Почему оладьи из кабачков разваливаются при жарке на сковороде? Потому что в них слишком много свободно плавающего сока, который ничем не компенсируется.
Это турецкое блюдо называется мюджвер.
Тут причин может быть очень много - от неправильного рецепта до недостаточного количества одного из ингридиентов в составе. Самое простое (и это скорее всего поможет) - добавлять больше муки или панировочных сухарей. Больше лейте растительного масла на сковороду, для кабачков это нормально.
Для кабачков подойдут сладкая молотая паприка, сушеный орегано, черный молотый перец, соль, чеснок, укроп, базилик, кориандр, тмин и петрушка.

НОВИНКА! Оладьи из КАБАЧКОВ с Сыром. Вкусный и Простой РЕЦЕПТ Нежных Кабачковых Оладий на Завтрак

Оладьи (или драники) из кабачков с сыром готовятся буквально за 5-10 минут и получаются такими хрустящими, сочными,...

Просмотры: 217227
Youtube - @Готовим дома
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45964050292969Mb; real memory usage: 2Mb