Журнал Помидор » Рецепты с фото » рецепт ухи из лосося

рецепт ухи из лосося

Уха из лосося - рецепт приготовления с фото и видео

Вопросы по теме

В качестве дополнительных ингредиентов используют: картофель, морковь, лук, петрушку свежую или сушеный корень, лавровый лист, черный перец, соль. Здесь надо знать меру и помнить о том, что главным ингредиентом является именно рыба, овощи и специи не должны забивать ее вкус и аромат.
Кроме соли и перца, в уху добавляют в основном петрушку, укроп, фенхель, зеленый лук, лавровый лист. Кроме этого в уху можно добавить майоран, розмарин, прованских трав.
Морковь и лук можно предварительно обжарить на любом растительном масле, это сделает уху более сытной. Я предпочитаю готовить уху без обжаривания овощей.
Русскую уху варят из трёх видов рыб или двух, как минимум. Лучшая «белая уха» — получается из судака, ерша, окуня, сига и 1/3 налима, сома или линя. «Черная уха» — из карася, карпа, красноперки, сазана, голавля, сырка — на втором месте.
Когда картофель закипит, добавить рыбу.

Уха из лосося/ Уха из красной рыбы/ Готовлю с любовью

Вам понадобится: - Рыба (лосось, горбуша или семга) - 400 гр. - Лук - 1 шт. - Картофель - 5-6 шт. - Рис - 100 гр. - Вода - 2-3...

Просмотры: 46649
Youtube - @Готовлю с любовью ВКУСНО И БЫСТРО
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46035766601562Mb; real memory usage: 2Mb