Журнал Помидор » Рецепты с фото » греческий салат от ивлева

греческий салат от ивлева

Греческий салат - Кулинарный рецепт приготовления от Деликатеска.ру

Вопросы по теме

Чтобы вкус греческого салата имел более свежий вкус, но не терял пикантности можно использовать такой набор специй как: чеснок, базилик, черный перец, орегано. Чтобы приготовить более легкий и летний вариант греческого салата, его следует приправить укропом, петрушкой и базиликом.
Для салата лучше использовать сыр Фетакса «Идеально для салата». Она имеет cбалансированный сливочный вкус, поэтому подчеркнет вкус греческого салата. Кроме того обладает плотной текстурой, благодаря чему она прекрасно держит форму и украсит любой салат.
Как и сколько хранить. Готовый салат без заправки хранится не более 18 часов, заправленный ― не более 12.
Чем полезен «Греческий» салат. Клетчатка и пищевые волокна, которые входят в состав перечисленных овощей, улучшают работу пищеварительной системы. Маслины очищают печень. А сыр «Фета», богатый полезными микроорганизмами, помогает устранить болезнетворных бактерий, провоцирующих расстройства пищеварения.
Часто вместо лука шалот в рецептах берется сладкий салатный лук или даже обычный репчатый. Оливковое масло можно заменить подсолнечным. Маслины, оливки лучше взять без косточек.

Салат ГРЕЧЕСКИЙ Классический. Самый ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ Рецепт Греческого Салата!

Салат Греческий по классическому рецепту! Простейший популярный рецепт с очень вкусной заправкой! Благодаря...

Просмотры: 1667025
Youtube - @MИКС РЕЦЕПТОВ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44389343261719Mb; real memory usage: 2Mb