Журнал Помидор » Рецепты с фото » пантогематоген жидкий

пантогематоген жидкий

БАД «Пантогематоген» жидкий «Биостимул» 500мл.

Вопросы по теме

улучшает питание клеток головного мозга; восстанавливает силы после перенесенных инфекционных заболеваний, ускоряет выздоровление после хирургических операций.
Способ приёма: Первую неделю принимать по 1 столовой ложке 2 раза в день (утром и вечером) во время приёма пищи. Со второй недели принимать по 2 столовые ложки 2 раза в день. Продолжительность приёма – 2 месяца. На полный курс приёма требуется 6 бутылок Пантогематогена жидкого.
Рекомендуется для профилактики специфических женских проблем-воспалениях и опухолевых процессах с одновременной стимуляцией обменных процессов и повышением защитных сил организма.
Цены на пантогематоген в Москве – варьируются от 171 ₽ до 1 281 ₽ В выборе подходящего для вас варианта помогут карточки товара, где есть подробное описание, инструкция по применению, сертификаты, фото, видео и отзывы покупателей.
Пантогематоген – известное средство древней китайской медицины, обладающий свойством плавно и гармонично, не вступая в противоречие с собственными силами организма, повышать жизненный тонус, сопротивляемость инфекционным и воспалительным заболеваниям, реабилитировать силы организма при малокровии и недостатке ...

Что такое пантогематоген.

Пантогематоген — это мощный природный адаптоген, который получают из крови пантов алтайского марала....

Просмотры: 5883
Youtube - @Аптека Алтая
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45132446289062Mb; real memory usage: 2Mb