Журнал Помидор » Рецепты с фото » рыба в слоеном тесте запеченная духовке

рыба в слоеном тесте запеченная духовке

Рыба, запеченная в тесте в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Вопросы по теме

Смажьте рыбу оливковым или растопленным сливочным маслом или соусом песто, чтобы она оставалась влажной, и приправьте свежими или сушеными травами, специями, измельченным чесноком, а также солью и перцем.
Если вы решили использовать не масло, а маргарин, берите специальный маргарин для выпечки, с ним изделия получаются особенно пышными и мягкими. В некоторых рецептах пирогов и булочек из слоеного теста можно встретить яйца или желтки, придающие тесту нежность и мягкость.
Как определить готовность рыбы, запеченной целиком? Готовность рыбы можно определить по ее плавнику. Если плавник (смотрите фото) легко вытаскивается из запеченной целиком рыбы, значит рыба готова!
Можно проверить готовность и ножом: проколите рыбу, а потом приложите кончик ножа к своей верхней губе. Если нож холодный, рыба должна ещё побыть в духовке, если же он температуры горячего супа, блюдо можно подавать к столу.
Для получения хрустящей корочки за 10 минут до готовности карпа развернуть фольгу и смазать рыбу взбитым яйцом.

РЫБА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ запеченная в духовке!

В этом видео я приготовлю рыбу в слоеном тесте. Запекать в духовке мы будем кету двух видов - на овощной подушке из...

Просмотры: 6146
Youtube - @Солили Перчили
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44376373291016Mb; real memory usage: 2Mb