Журнал Помидор » Рецепты с фото » суп с зеленой фасолью

суп с зеленой фасолью

Суп из стручковой фасоли

Вопросы по теме

Замороженную готовьте 3–5 минут, а свежую — 6–7 минут.
Любителям борщей их, конечно, есть можно, но не стоит увлекаться. А вот супы из бобовых – фасоли, гороха, чечевицы – плохо перевариваются, а поэтому являются провокаторами обострений у тех, у кого есть проблемы с желудком или кишечником.
Фасоль перед самой варкой быстро промыть под струей горячей воды. Положить ее в кастрюлю, посолить и быстро довести до кипения. Крышкой накрывать не надо. Свежую фасоль надо варить 8 минут, замороженную – 8 минут с момента закипания воды.
Суп из фасоли (красной и белой) способен нормализовать давление и уровень сахара, вылечить от гастрита, устранить некоторые проблемы с желчным пузырем и печенью. Фасолевый суп показан беременным, так как в бобах много железа и фолиевой кислоты, необходимой для нормального развития и роста плода.
На маленьком огне варите фасоль 5-7 минут. Через пять минут достаньте один стручок, если его вкус вас устраивает, значит, блюдо готово.

ГРУЗИНСКИЙ ВКУСНЕЙШИЙ СУП ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ/Georgian cuisine

Начался сезон зелени и молодой фасоли, именно по этому решила заснять для вас несколько рецептов грузинской кухни...

Просмотры: 55050
Youtube - @На кухне у подружки
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44361877441406Mb; real memory usage: 2Mb