Журнал Помидор » Рецепты с фото » подлива из печени рецепт

подлива из печени рецепт

Подлива из говяжьей печени — рецепт с фото пошагово

Вопросы по теме

Как размягчить печень? Чтобы печень вышла нежной и мягкой, её можно предварительно замочить в молоке (разрезав на небольшие кусочки, замачивать следует от 30 минут до нескольких часов). После замачивания нужно достать и просушить печень бумажными полотенцами.
Печень прекрасно сочетается с различными продуктами, которые могут обагатить её вкус, это печень с яблоками, рецепт печень с грибами, печень с сухофруктами, печень с чесноком. Интересный и неординарный вариант, что можно приготовить из печени, это пудинг из печени.
Сначала нужно разрезать печень на несколько частей, замочить ее в молоке минимум на 30 минут. Обвалять субпродукт в пищевой соде, оставить на час и хорошенько промыть - это ее размягчит. Обмотать печень пищевой пленкой и легонько отбить молотком. Перед приготовлением проварить ее около 15 минут в соленой воде.
Известные повара советуют добавлять к различному виду печени разную смесь специй: Приправа к куриной печени - чеснок, базилик, петрушка, тимьян, карри. Приправа к свиной печени - черный перец, мускатный орех, паприка, розмарин. Приправа к говяжьей печени - орегано, тимьян, майоран, черный перец.
10 минут. Время жарки куриной печени на сковороде в среднем составляет 8-10 минут. В сравнении с другими частями курицы — совсем немного времени. Для приготовления следует взять охлажденную куриную печень. Предварительно вымачивать продукт не нужно, достаточно тщательно промыть проточной водой.

Подлива из печени... Как в детстве...

Ингредиенты: печень - 400г мука - 1 ст.л майонез - 1 ст.л лук - 3 шт морковь - 1 шт соль,перец по вкусу....

Просмотры: 116228
Youtube - @Натали Натка
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44358062744141Mb; real memory usage: 2Mb