Журнал Помидор » Рецепты с фото » чем полезна сгущенка

чем полезна сгущенка

Сгущёнка или сгущённое молоко? Что лучше и как понять, что вы купили  качественные консервы — статья на ТЧК

Вопросы по теме

Вред сгущенного молока. Вред продукта обусловлен высоким содержанием сахара, а его чрезмерное употребление приводит к увеличению массы тела, нарушению обмена веществ, повышенным рискам развития сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, метаболического синдрома.
Сгущённое молоко не рекомендуется пациентам с диабетом, инсулинорезистентностью и нарушениями обмена веществ. А также не следует есть сгущёнку каждый день, ведь большое количество сахара может вызвать зависимость, что грозит большими проблемами со здоровьем, заключила Соломатина.
Используется для добавления в чай, кофе и другие горячие напитки. В качестве крема (варёная сгущёнка), соуса и общего компонента входит в состав некоторых хлебобулочных и кондитерских изделий, мороженого и других сладких блюд.
Сгущенное молоко – достаточно калорийный продукт, поэтому необходимо употреблять его в умеренных количествах. Рекомендуемая норма потребления сгущенки не превышает 1-2 столовых ложек в день.
Сколько сгущенки можно съесть без вреда для здоровья. Чтобы пополнить запасы энергии и поднять настроение, достаточно одной-двух ложек сгущенного молока в день до обеда. Эта рекомендация относится к людям любого возраста, в том числе беременным и тем, кто на диете.

Осторожно: сгущенка!

Сгущёнка - просто магический продукт! Может сделать вкусным что угодно. Вот только не у всех производителей сама...

Просмотры: 10581
Youtube - @Ольга и Павел Сюткины
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46834564208984Mb; real memory usage: 2Mb