Журнал Помидор » Рецепты с фото » мясо в духовке на гриле

мясо в духовке на гриле

Мясо на решетке в духовке по-домашнему, пошаговый рецепт на 3548 ккал,  фото, ингредиенты - Анна

Вопросы по теме

Жар от гриля действует непосредственно на блюдо, поэтому продукты должны быть расположены строго под грилем, на верхнем или среднем уровне духового шкафа. Чаще всего приготовление производится на решетке, но не забывайте подставлять противень уровнем ниже, чтобы жир не пачкал днище духовки.
Обычно опция гриля на панели духового шкафа обозначается маленькими черными перевернутыми треугольниками, соединенными между собой основаниями.
Гриль Символ с волнистой линией или тремя треугольниками, объединенных вершинами вниз, обозначает функцию гриля, предназначенную для создания аппетитной корочки на еде. Этот режим работает при высокой мощности и идеален для поджаривания и подрумянивания мясных, рыбных или овощных блюд.
Время приготовления на гриле
СвининаТолщина / ВесВремя жарки на гриле
Отбивные2,5 см8-10 минут / прямой средний жар
3-3,5 см10-12 минут: 6 минут / прямой сильный жар, 4-6 минут / непрямой сильный жар
Вырезка400-500 г15-20 минут / прямой средний жар
Бескостная корейка1,25 кг40-50 минут / прямой средний жар
Таким режимом можно пользоваться для поджаривания и подрумянивания мясных, овощных или рыбных блюд. Гриль, который находится в верхней части духовки, как правило, используется уже после готовности блюда, чтобы придать ему румяность и хруст.

Сунь мясо в духовку и наслаждайся!

FoodBand – круглосуточная доставка пиццы, роллов, вок по всей Москве. Скидка до 25% на все заказы по промокоду...

Просмотры: 733494
Youtube - @Oblomoff-stuff
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46048736572266Mb; real memory usage: 2Mb