Журнал Помидор » Рецепты с фото » смесь из сухофруктов с медом

смесь из сухофруктов с медом

Витаминная смесь из сухофруктов - рецепты из сухофруктов - Армфрукт

Вопросы по теме

Смесь меда с сухофруктами чрезвычайно полезна. Она обладает общеукрепляющим, тонизирующим эффектами, ускоряет обменные процессы, восстанавливает силы после различных нагрузок. В состав сверхпитательного блюда входят витамины, минеральные вещества, белки и легкие углеводы.
Как принимать смесь из сухофруктов. Для профилактики ОРВИ смесь из сухофруктов рекомендуют принимать по 2 чайные ложки один раз в день за 30-60 минут до еды (лучше утром, перед завтраком). Детям — по 1 чайной ложке в день. В период болезни можно принимать смесь два раза в день — утром и вечером.
Такая витаминная смесь из сухофруктов и орехов не только укрепляет нашу иммунную систему, но и повышает уровень гемоглобина в крови, придает сил, энергии, а также полезна для работы сердечно-сосудистой системы, так как сухофрукты очень богаты калием.
Для любителей прочувствовать каждый ингредиент, рекомендуется очищенные и промытые сухофрукты нарезать, но можно воспользоваться блендером или мясорубкой. В полученную смесь вмешать орехи, предварительно размельчив их скалкой или в кофемолке. Спрятать смесь в баночку и хранить в холодильнике.
Сухофрукты с медом и орехами также применяются с целью оздоровления. При заболеваниях сердечно-сосудистой и эндокринной системы рекомендуют добавить в рацион курагу; при расстройствах ЖКТ – чернослив; инжир сможет результативно укрепить иммунитет; яблоки восполняют недостаток витаминов и улучшают пищеварение.

ПАСТА АМОСОВА. Рецепт приготовления смеси из сухофруктов,меда,лимона и орехов.Укрепляет ИММУНИТЕТ

ПастаАмосова#Амосов#Витаминнаябомба#смесьАмосова#КашаАмосова# Рецепт пасты Амосова . Готовится паста...

Просмотры: 664807
Youtube - @Ukraina - Polska
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45143890380859Mb; real memory usage: 2Mb