Журнал Помидор » Рецепты с фото » самогон из пива просроченного

самогон из пива просроченного

Самогон из пива – рецепт браги и перегонка

Вопросы по теме

Если пиво пастеризованное — ничего опасного нет. Со временем качества напитка неизбежно меняются, но дополнительного вреда здоровью пиво не принесет. Физико-химические реакции, которые происходят с пивом после истечения срока годности, называются старением. Напиток мутнеет, приобретает другую ароматику и вкус.
Биршнапс. Биршнапс – наиболее популярный и у многих на слуху. Так называют самогон, получаемый в Германии и Австрии из пива. Причем в этих странах для создания пивного дистиллята используют хорошее по качеству, специально подготовленное пиво.
Например, мутность, запах яблок или сероводорода, аромат «водопроводной воды», уксусный или кисломолочный вкус, взвесь «хлопьями» в бокале — признаки того, что на какой-то из стадий (производство, хранение, транспортировка или подача) пиво испортилось.
На самом деле, пиво вреднее, чем самогон и водка полученная из спирта высшей очистки, так как в процессе брожения в нем сохраняются ядовитые соединения – альдегиды, метанол, эфиры, в которых в 10 раз больше , чем в водке , полученной из спирта высшей очистки.
Употребление просроченного или испорченного пива опасно для здоровья человека. В состав пива входят консерванты, которые со временем меняют химическую формулу и свойства. При попадании в организм они могут привести к серьезным последствиям. В худшем случае может быть сильное отравление.

Самогон из пива. Эксперимент.

Самогон из пива. Эксперимент. Ингредиенты Пиво Процесс приготовления Пиво вылить в емкость и дегазировать, хорош...

Просмотры: 105482
Youtube - @alkofan1984
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45763397216797Mb; real memory usage: 2Mb