Журнал Помидор » Рецепты с фото » ленивые голубцы рецепт пошагово

ленивые голубцы рецепт пошагово

Ленивые голубцы пошаговый рецепт с фото

Вопросы по теме

Главное правило ленивых голубцов - густой фарш. Если вы сделали жидкий фарш ваши ленивые голубцы развалятся. Если вы уже начали готовить и голубцы разваливаются, ситуацию можно исправить добавив в массу одно сырое яйцо. Также можно добавить немного вареного риса.
Многие хозяйки вместо риса вводят в состав голубцов картофель, предварительно измельченный на терке. Мясо идеально сочетается с корнеплодом, поэтому голубцы выйдут отменного качества. Картофель, к тому же, позволит голубцам оставаться более сочными и вкусными.
Ленивые голубцы отличаются от классических только тем, что мясной фарш и рис не заворачиваются в капустные листья, а смешиваются с мелко нарезанной капустой.
Голубцы будут разваливаться, если вы пытаетесь приготовить их из сырой капусты. Капустные листы нужно приваривать и обязательно удалить толстую часть листа у основания. Сырой капустный лист вы никогда не свернете так как нужно. Также голубцы будут разваливаться, если вы неправильно уложите их в форму или кастрюлю.
Что даёт обжарка голубцов. Во время термической обработки на сковороде происходит превращение капустных сахаров в карамель. Именно этот компонент в итоге и сделает готовое блюдо более интересным по вкусу.

Как приготовить ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ с фаршем в духовке, пошаговый рецепт.

Всем доброго времени суток! Иногда, когда мне лениво готовить классические голубцы, а именно возиться с капустой,...

Просмотры: 5272756
Youtube - @Любовь Сазонова
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44815063476562Mb; real memory usage: 2Mb