Журнал Помидор » Рецепты с фото » изготовление домашнего вина из винограда

изготовление домашнего вина из винограда

Домашнее вино из винограда - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вопросы по теме

Для получения шести-семи литров вина, что равняется примерно семи стандартным винным бутылкам, понадобится чуть больше десяти килограмм винограда. Плюс 100-200 грамм сахара на каждый литр сока. По части воды, ее используют обычно в тех случаях, когда сок получается кислым.
Вино бродит 1-2 месяца. Срок брожения зависит от того, при какой температуре бродил напиток, от того, сколько в нём было сахара и от активности дрожжей. Если напиток бродит более 50 дней, после того, как был установлен гидрозатвор, то вино нужно перелить без осадка в другой сосуд.
Рецепт домашнего вина виноград — 10 кг; сахар — 100-200 г на 1 литр сока.
Количество тары рассчитывают так: 10 килограммов винограда дают 7 литров вина, если не добавлять в сусло или мезгу воду.
Сколько должно бродить вино? Все зависит от технологии приготовления. Если для сбраживания белых вин достаточно 1,5 месяцев, то алкогольная ферментация красных вин закончится где-то спустя 12 недель.

ВИНО из ВИНОГРАДА / Для НОВИЧКОВ - Самый Простой Рецепт / Домашнее Вино

ВИНО ИЗ ВИНОГРАДА. Виноградное вино простой рецепт. Рецепт домашнего вина из винограда. Как сделать вкусное...

Просмотры: 6611901
Youtube - @Big Family VLOG
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46006011962891Mb; real memory usage: 2Mb