Журнал Помидор » Рецепты с фото » фаршированная тыква в духовке рецепты

фаршированная тыква в духовке рецепты

Фаршированная тыква, пошаговый рецепт на 2829 ккал, фото, ингредиенты -  burro.salvia

Вопросы по теме

Тыкву можно включать в свой рацион для профилактики заболеваний сердца, улучшения состояния кожи, суставов, зрения, для укрепления иммунитета. Тыква — источник важных для организма витаминов А, С, Е, а также группы B. Продукт богат магнием, калием, марганцем, цинком и другими микроэлементами.
Тыква содержит множество витаминов, в том числе витамины группы А, С, Е и группы В, а также довольно редкий витамин К, от которого зависит свертываемость крови. Есть в тыкве и витамин Т, который улучшает все обменные процессы в организме человека, способствующий усвоению тяжелой пищи и препятствующий ожирению.
Печеную тыкву МОЖНО ВСЕМ. Здоровый иммунитет, отличный детокс. В ней содержится нежная клетчатка, много растворимой (пектина), которая поглощает много вредного, токсического и питает кишечные микроорганизмы, готовя их к зиме – чем больше видовое разнообразие микробиоты, тем крепче кишечный иммунитет.
Незрелые плоды съедобны в варёном виде. При созревании её мякоть становится ядовитой, а кожура очень прочной. В этой стадии она используется для изготовления музыкальных инструментов.
Удачным (и во вкусовом, и в витаминном плане) считается сочетание сырой тыквы с яблоками и морковью. Сырая тыква богата полезным для глаз, иммунной системы, кожи и костей витамином А. В ней полно флавоноидов, которые замедляют процессы старения и препятствуют развитию опухолей.

#ТЫКВА Фаршированная Мясом Запеченная в Духовке Очень ВКУСНО #Рецепт

ТЫКВА, фаршированная мясом и овощами - вкуснейшее осеннее блюдо! Очень нежное, ароматное и полезное....

Просмотры: 926161
Youtube - @Valentina24777 Готовим Вкусно
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46564483642578Mb; real memory usage: 2Mb