Журнал Помидор » Рецепты с фото » как делают хворост

как делают хворост

Хворост хрустящий классический, пошаговый рецепт на 805 ккал, фото,  ингредиенты - Ла Ванда

Вопросы по теме

Улучшить качество теста. Очень часто водку добавляют в тесто для хвороста, пончиков и чебуреков. Во время выпечки тесто насыщается воздухом и становится пышным: при высокой температуре спирт в водке начинает испаряться — для этого достаточно одной столовой ложки водки.
Хворост («сушь» или «сочень») – это обжаренное во фритюре печенье из пресного сдобного теста, нарезанного полосками. Это блюдо было популярно на юге России еще до XVIII века, - его заимствовали из греческой кухни. Со второй половины XVII века хворост распространился также на Украине под названием «вергуны».
Хво́рост — кондитерское изделие, тонкое и ломкое печенье. Получило своё название за сходство по форме с хворостом — опавшими ветвями деревьев.
Хворост становится пышным при выпекании в духовке, к тому же не требуется масла для жарки — экономно и совсем не жирно. А уж насколько выпечке идёт аромат корицы и говорить не приходится — можно убедиться самостоятельно, освоив этот довольно простой рецепт. Этот хворост из слоеного теста готовится в духовке.
Полезные свойства и вред печенья Хворост. Также печенье служит помощником в образовании клетчатки необходимой для организма. Но чрезмерное употребление печенья Хворост может привести к неприятным последствиям, таким как разрушение микрофлоры кишечника, заболеваниям эндокринной системы, ожирение.

ХВОРОСТ - Хрустящий Вкус Детства!

✓ Для коммерческих запросов: [email protected] РЕЦЕПТ: мука пшеничная 300 г яйца 2 шт молоко 50 мл соль 0,5 ч...

Просмотры: 2491234
Youtube - @Tasty Food
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46519470214844Mb; real memory usage: 2Mb