Журнал Помидор » Рецепты с фото » какая начинка бывает в пончике

какая начинка бывает в пончике

5 рецептов вкусных пончиков - Страсти

Вопросы по теме

Среди местных разновидностей пончика — жареная пампушка (украинская), баурсак (тюркская), кабартма (булгарская), лукумадес (греко-турецкая), «монашкины пуки» (французская и баварская), берлинер (немецкая), смультринг (норвежская), суфгания (израильская).
Донатсами в настоящее время у нас принято называть круглые пончики из крутого дрожжевого теста с начинкой, пожаренные во фритюре погружным способом.
В настоящее время существует несколько видов пончиков: пончик или сладкий округлой формы пирожок, обжаренный в масле; пышка или кондитерское изделие из дрожжевого теста, который так же обжаривают на масле и посыпают сверху сахарной пудрой; норвежские пончики смултринг или хьортетакк; греческий вид пончиков лукумадес ...
Донат – десерт с начинкой покрытый глазурью с возможным добавление посыпки. Пончик – это кондитерское изделие без начинки, без глазури и без посыпки, изготовленное из сплошного теста, посыпанное сахарной пудрой.
Мы зовем их «берлинерами» или «немецкими пончиками», хотя в Германии их называют иначе.

ПОНЧИКИ с начинкой ☆ Вкуснющие БЕРЛИНЕРЫ

Вкуснейшие, нежнейшие пончики Берлинеры с шоколадной начинкой;) Рецепт (16-18 шт) 450 гр муки 11 гр дрожжей 250...

Просмотры: 5164811
Youtube - @Yuliya Small
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46457672119141Mb; real memory usage: 2Mb