Журнал Помидор » Рецепты с фото » минимализм новый год

минимализм новый год

Новый год и минимализм: замедлимся?

Вопросы по теме

Основные черты. Создание интерьера в стиле минимализм подразумевает и следующие черты: Пространственная свобода: малое количество мебели и аксессуаров. Зонирование пространства, многоуровневое освещение. Цветовая палитра светлая, основанная на игре полутонов, много белого цвета, графично подчёркнутого чёрным или серым.
Дизайн интерьера в стиле минимализм подходит тем, кому в жилье важны простор, гармония и спокойствие. Кто равнодушен к обилию вещей, мебели и декора. Кто довольствуется тем минимумом, которого хватает для комфорта.
Главное правило минимализма – отсутствие лишних деталей. В этом стиле вы не встретите оборки, воланы, пуговицы, аппликации, замысловатые воротники и сложные детали. Украшения в стиле минимализм прекрасно вписываются как в деловые комплекты, так и в повседневные, и изумительно подчеркивают эффектность образа.
Современный практичный и лаконичный минимализм демонстрирует комфорт в простоте и рациональности. Эти качества становятся идеей этого стиля. Декоративность и украшательство почти полностью исключаются, создавая атмосферу спокойствия, отдыха.
Минимализм стремится передать упрощённую суть и форму предметов, отсекая вторичные образы и оболочки. Преобладает символика цвета, пятна и линий. К художникам-минималистам относятся: Карл Андре, Дэн Флавин, Сол Ле Витт, Дональд Джадд, Роберт Моррис, а также иногда причисляемый к ним Фрэнк Стелла.

Минимализм и Новый год

Я очень люблю период зимних праздников и новогоднюю, рождественскую атмосферу. Уже давно для меня она не про...

Просмотры: 25863
Youtube - @Anastasia Zhukova
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45156097412109Mb; real memory usage: 2Mb