Журнал Помидор » Рецепты с фото » селедка под шубой со шпротами

селедка под шубой со шпротами

Шпроты под шубой, пошаговый рецепт с фото на 321 ккал

Вопросы по теме

Селедку в салате «под шубой» можно заменить другой рыбой, в том числе горбушей, рассказал «Газете. Ru» бренд-шеф Нурлан Монтоев. При желании рыбу можно заменить и птицей, например, вареным филе курицы или индейки, а если филе при варке получится суховатым, все исправит майонез.
Самая вкусная селёдка – азово-черноморская – керченская и дунайская селёдка с нежным мясом жирностью 18-26 %. Такая селёдка идеально подойдёт для селёдки под шубой.
Однако, повара советуют подавать к селедке под шубой картофельное пюре или запеченные овощи. Также к салату можно подавать соленья, маринованный лук и красную икру.
Само название блюда «шуба» и вовсе аббревиатура – «Шовинизму и Упадку Бойкот и Анафема». Новый салат очень понравился гостям – им было приятно закусывать горячительные напитки.
Непреодолимое желание съесть селедку. Почему ее хотят особенно северяне
  • Не хватает соли Чаще всего в меню человека присутствует соленая сельдь. ...
  • Не хватает витамина D. ...
  • Не хватает животных белков ...
  • Не хватает селена ...
  • Не хватает жирных кислот ...
  • Не хватает разнообразия в меню

БЕРУ СВЕКЛУ И ШПРОТЫ! Новый Салат на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

Салат из свеклы и шпрот. Селедка под шубой из шпрот. Салат на праздничный стол. Вам понадобится: Шпроты 2 банки...

Просмотры: 837823
Youtube - @Тихон Готовь и Путешествуй
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44368743896484Mb; real memory usage: 2Mb