Журнал Помидор » Рецепты с фото » блюда из говяжьего сердца просто и вкусно

блюда из говяжьего сердца просто и вкусно

Сердце тушеное говяжье в сметане рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Вопросы по теме

Прежде чем отварить говяжье сердце, его замачивают в воде на два или три часа, после чего варят. Чтобы убрать из бульона полностью всю пену и устранить довольно специфический аромат субпродукта, желательно после первого закипания слить воду, а также промыть сердце и кастрюлю.
Сложите субпродукт в скороварку и залейте водой, чтобы покрыть полностью. Добавьте специи по вкусу, а также — если хотите, — целые лук и морковь. Варите от 45 минут до часа‑полутора в зависимости от того, телячий или говяжий субпродукт. Соль добавляйте, когда сердце уже приготовится.
❤️ Сердце разрезают вдоль или на несколько кусков, удаляют возможные допустимые сгустки крови и вымачивают в воде или в молоке 1–2 часа для того, чтобы удалить металлический привкус.
Время приготовления зависит от его варианта и составит от 1 до 2 часов. В скороварке сердце дойдёт до нужной кондиции быстрее, чем в кастрюле, мультиварке или пароварке. Ещё один нюанс: чем взрослее было животное, тем больше времени может понадобиться.
Для удаления специфического запаха желательно примерно с час подержать ломтики в белом сухом вине или слабом растворе винного уксуса.

Как правильно и вкусно приготовить гуляш из говяжьего сердца. Пошаговый рецепт, вкусное блюдо.

Всем привет! Сегодня приготовим с Вами очень вкусный гуляш из говяжьего сердца. Не смотря на то, что технология...

Просмотры: 125350
Youtube - @Любовь Сазонова
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44367218017578Mb; real memory usage: 2Mb