блюда из говяжьего сердца просто и вкусно
Вопросы по теме
Прежде чем отварить говяжье сердце, его замачивают в воде на два или три часа, после чего варят. Чтобы убрать из бульона полностью всю пену и устранить довольно специфический аромат субпродукта, желательно после первого закипания слить воду, а также промыть сердце и кастрюлю.
Сложите субпродукт в скороварку и залейте водой, чтобы покрыть полностью. Добавьте специи по вкусу, а также — если хотите, — целые лук и морковь. Варите от 45 минут до часа‑полутора в зависимости от того, телячий или говяжий субпродукт. Соль добавляйте, когда сердце уже приготовится.
❤️ Сердце разрезают вдоль или на несколько кусков, удаляют возможные допустимые сгустки крови и вымачивают в воде или в молоке 1–2 часа для того, чтобы удалить металлический привкус.
Время приготовления зависит от его варианта и составит от 1 до 2 часов. В скороварке сердце дойдёт до нужной кондиции быстрее, чем в кастрюле, мультиварке или пароварке. Ещё один нюанс: чем взрослее было животное, тем больше времени может понадобиться.
Для удаления специфического запаха желательно примерно с час подержать ломтики в белом сухом вине или слабом растворе винного уксуса.
Вы будете удивлены на сколько это вкусное блюдо, ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ
Видео
ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Друзья, предлагаю вашему вниманию вкусный рецепт приготовления говяжьего сердца. Обязательно приготовьте его по...
ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ в КАЗАНЕ. ENG SUB
Как приготовить сердце? Рецепт приготовления сердца. Домашняя еда. Сердце приготовленное в казане на костре....
Уж Очень вкусное ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ! Попробовала раз и теперь готовлю каждые выходные!
Буду рада, если оцените видео лайком и подпишитесь на мой канал Также приглашаю Вас на мой кулинарный Дзен...
Правильно готовим сердце / Говяжье сердце в сметанном соусе
В сегодняшнем видео я хочу показать, как приготовить говяжье сердце для салатов, пирогов, пирожков, тушения и прочих...
Правильно готовим сердце / Говяжье сердце в сметанном соусе - YouTube
Говяжье сердце: секреты приготовления нежнейшего субпродукта | ОколоПП | Дзен
Говяжье сердце. Рекомендации по готовке!
Как правильно и вкусно приготовить гуляш из говяжьего сердца. Пошаговый рецепт, вкусное блюдо.
Всем привет! Сегодня приготовим с Вами очень вкусный гуляш из говяжьего сердца. Не смотря на то, что технология...
Просмотры: 125350