Журнал Помидор » Рецепты с фото » печенье из слоеного теста бездрожжевого с сахаром

печенье из слоеного теста бездрожжевого с сахаром

Печенье бездрожжевое слоеное рецепт с фото - 1000.menu

Вопросы по теме

Чтобы изделия из слоеного теста были красивыми, обязательно смажьте тесто яйцом, желтком, сливками, сметаной или крепким сладким черным чаем. И еще надсеките! Через надрезы будет аппетитно выглядывать начинка. Еще слоеную выпечку хорошо украшать фигурками, вырезанными из обрезков теста.
В сравнении с дрожжевым, бездрожжевое тесто более хрупкое, имеет слои с меньшей тонкостью. Поэтому оно чаще становится основой кондитерки. Кстати, с ним легче добиться баланса вкуса, ведь нет типичного аромата дрожжей. Хранить оба варианта можно в холодильнике, однако не долго.
Слоеное бездрожжевое тесто идеально подходит для выпечки кондитерских изделий и тортов: трубочки, тарталетки, торт «Наполеон» и много другое… Так как в составе теста отсутствуют дрожжи, оно не является продуктом брожения, а значит, у такого теста практически отсутствует запах.
Способ приготовления. Разделить тесто на порции, положить начинку, сформовать изделия. Разложить их на противень и поместить в разогретую до 200-210˚С духовку. 3. Выпекать 15-30 минут до получения золотистого цвета.
Чем смазать после выпечки
  • Растопленным сливочным маслом. Это придаст изделиям из теста блеск, сливочный аромат и привкус.
  • Растительным маслом без запаха — тогда их румяная корочка будет аппетитно блестеть.
  • Сиропом — даёт глянцевую поверхность. ...
  • Молоком — смягчает корочку.
  • Водой — также делает корочку мягче.

Нежнейшие слоеные язычки с сахаром за 15 минут (Невероятно воздушные!)

Очень-очень воздушные и нежные язычки из слоеного теста с хрустящей сахарной корочкой - всего 2 ингредиента и 15...

Просмотры: 544045
Youtube - @Коршикова Любовь
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46122741699219Mb; real memory usage: 2Mb