Журнал Помидор » Рецепты с фото » чимча по корейски рецепт из пекинской

чимча по корейски рецепт из пекинской

Соленая пекинская капуста или Чимча по-корейски - рецепт автора Ирина  Фаткулина

Вопросы по теме

4 дня. Как правило, кимчи ферментируется 3-4 дня. На срок влияет многое: например, температура воздуха дома - чем теплее, тем быстрее происходят процессы.
Чаще всего это пекинская капуста, иногда с ломтиками редьки, однако иногда вместо них используются листья кольраби, редиса, лобы, а также огурцы, баклажаны и прочие овощи. В Корее кимчхи считается основным блюдом.
Чтобы получить максимум клетчатки, нужно есть нижнюю белую часть листьев. Если уж речь зашла об иммунитете, то витамина С в составе пекинской капусты много, и он достаточно устойчив к тепловой обработке. Витамин К благотворно влияет на свертываемость крови, а железо служит для профилактики анемии.
Но и это еще не все. Пекинку, как и белокочанную капусту, можно квасить. На 3 кг овоща берется 250–300 г крупной соли.
2 месяца. Срок годности 2 месяца. Хранить в холодильнике при температуре от 0 до 4 градусов.

КИМЧИ, простой рецепт главного блюда Корейской кухни! Кимчи по-корейски.

В этом видео я покажу самый лучший и простой рецепт традиционного Корейского Кимчи! Это легендарное блюдо станет...

Просмотры: 2608089
Youtube - @FoodKor Рецепты Корейской кухни
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44373321533203Mb; real memory usage: 2Mb