Журнал Помидор » Рецепты с фото » макароны с сыром как в детском саду

макароны с сыром как в детском саду

Макароны с сыром как в детском саду - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Вопросы по теме

Макароны с сыром (англ. macaroni and cheese, также mac 'n'cheese в США и macaroni cheese в Англии) — блюдо из вареных макарон с сыром (сырным соусом), чаще всего это чеддер. Оно также может включать другие ингредиенты, такие как панировочные сухари, мясо и овощи.
Выбор ингредиентов зависит от вида пасты, но в нем всегда будет сыр. Пикантный Пармезан — традиционный сорт для приготовления заправки. Однако он не единственный представитель сырного королевства, способный сделать вкус блюда незабываемым. Эти сорта достойны быть в соусе к настоящей итальянской пасте.
Забросьте макароны в кипящую воду, перемешайте, дождитесь закипания и немного убавьте огонь. Накрывать их крышкой не нужно, чтобы не выкипела вода. До закипания макароны нужно несколько раз хорошо перемешать. После закипания мелкие макароны варят 6 минуты, а крупные или длинные - 8-9 минут.
Качественные изделия – гладкие, желтого или золотистого цвета, стекловидные в месте разлома. Слишком белый цвет макарон, а также обилие разломанных частичек и крошек указывают на использование мягких сортов пшеницы – такой продукт лучше не покупать.
Американский президент Томас Джефферсон до своего назначения на высший пост с 1785 по 1789 являлся послом США во Франции. Там, по утверждению историков, он распробовал макароны с сыром и европейскую кухню: итальянскую пасту из твердых сортов пшеницы, выдержанный пармезан и сливочный соус бешамель.

Макароны с сыром как в детском саду

Для сытного семейного обеда приготовьте вкусные макароны с сыром как в детском саду. Блюдо понравится взрослым и...

Просмотры: 2434
Youtube - @Быстрые рецепты
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44373321533203Mb; real memory usage: 2Mb