Журнал Помидор » Рецепты с фото » как сделать пепперони

как сделать пепперони

Пицца Пепперони рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Вопросы по теме

По традиционному рецепту, пепперони изготавливается из свинины с паприкой и чили. Но существуют другие рецепты, где она делается из нескольких видов мяса: говяжьего, куриного и свинины.
35-сантиметровая пицца имеет 961,25 квадратных сантиметров площади поверхности. Умножьте это число на плотность сыра, чтобы найти количество сыра, которое нужно добавить в нашу 35-сантиметровую пиццу — 961,25 x 0,147 = 140 граммов сыра следует использовать в нашей 35-сантиметровой пицце.
Своим названием пицца выдает свой главный ингредиент - пепперони с итальянского переводится как маленький стручок красного острого перца. Перец начали добавлять в твердую колбасу, изготавливаемую из свинины и говядины, которую прозвали также - Пепперони.
Российские пиццерии активно используют сыр пармезан и моцареллу для приготовления блюд. Однако этими двумя видами продукции повара не ограничиваются. Очень часто добавляют такие виды сыра: чеддер, камамбер, гауда, эдам.
Какую колбасу использовать. Колбаса – один из важнейших продуктов, для пиццы Пепперони. Принято выбирать одноименный сорт колбасы. Используется исключительно острая колбаса из куриного, говяжьего и свиного мяса.

Пицца Пепперони на Тонком Тесте рецепт // Homemade Pepperoni pizza on a thin dough recipe

Домашняя пицца Пепперони на тонком тесте. Пиццу можно приготовить дома, это просто и доступно, а с домашним...

Просмотры: 2453325
Youtube - @Lioka
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.443603515625Mb; real memory usage: 2Mb