Журнал Помидор » Рецепты с фото » рецепты с печенью куриной на сковороде

рецепты с печенью куриной на сковороде

Куриная печень на сковороде жареная с луком рецепт фото пошагово и видео -  1000.menu

Вопросы по теме

Чтобы размягчить куриную печень и избавить ее от горечи, заварите черный чай и положите в него продукт на 2 часа. Чай хорошо вымывает желчь и нейтрализует горечь. Секрет: не ставьте на сковороду всю печень сразу, иначе она будет вариться в собственном соку. Лучше кладите по одному куску и постепенно добавляйте другие.
15 минут. В кастрюле куриную печень следует варить на среднем огне 10-15 минут после закипания воды. Готовая печень имеет светло-коричневый цвет. Если ее проткнуть ножом и вилкой, выделяется прозрачный сок.
Предварительно вымачивать продукт не нужно, достаточно тщательно промыть проточной водой. Если вы хотите придать печени более пикантный вкус и аромат, предварительно замочите ее на час в маринаде из соевого соуса, воды и винного уксуса.
Приправа к куриной печени - чеснок, базилик, петрушка, тимьян, карри. Приправа к свиной печени - черный перец, мускатный орех, паприка, розмарин. Приправа к говяжьей печени - орегано, тимьян, майоран, черный перец. Приправа к печени индейки - базилик, петрушка, тимьян.
Чтобы печень не горчила и стала мягкой, вымочите её в молоке, предварительно разрезав на части. Рекомендуемое время вымачивания — от 30 минут до нескольких часов. Пищевая сода тоже может размягчить печень. Достаточно обсыпать ей каждый кусок, подождать около часа и хорошо промыть.

Печень больше НЕ ЖАРЮ! Самая нежная и вкусная куриная печень на сковороде

Самый вкусный и простой рецепт куриной печени на сковороде. Минимальное количество ингредиентов, но получается...

Просмотры: 236441
Youtube - @Alina FooDee
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45166015625Mb; real memory usage: 2Mb