Журнал Помидор » Рецепты с фото » куриный бульон с яйцом и лапшой

куриный бульон с яйцом и лапшой

Супы, С видео, Бульон куриный, рецепты с фото на RussianFood.com: 4 рецепта

Вопросы по теме

Кроме основного ингредиента, курицы, в бульон добавляют лук, морковь, сельдерей и приправы. Для придания более насыщенного цвета овощи можно пассеровать в небольшом количестве масла.
Ингредиенты для бульона — на 2 литра, или 8—10 порций
Целая охлажденная курица1,5—1,7 кг
Морковь крупная1 шт.
Стебли укропа и петрушки свежие6—8 шт.
Перец горошком10—15 горошин
Вода2—3 л для предварительной варки плюс 2,5 л на бульон
Какие класть специи. Если у вас завалялся сушеный зонтик, тоже обязательно киньте его в кастрюлю. К курице подходят все обычные европейские суповые приправы: лавровый лист, тимьян, шалфей, розмарин, из них можно сложить букет гарни, завернуть в марлю, подвесить на ниточку, а после варки из бульона удалить.
Приготовление
  1. 1․ Картошку нарежьте средними кусочками, лук и перец — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке или тоже мелко порубите.
  2. 2․ Доведите до кипения воду в кастрюле. ...
  3. 3․ Закиньте в кастрюлю картошку и зажарку. ...
  4. 4․ Положите в суп лапшу. ...
  5. 5․ Дайте готовому супу настояться под крышкой 10–15 минут.
Чтобы получить ароматный, яркий, янтарно-желтый и красивый бульон, просто положить в бульон морковку за 30 мин до конца приготовления (или 40 мин и более, если варим бульон долго). Не обожженную - это для говяжьего бульона и других видов. Для куриного - просто очищенная, если крупная - разделенная на пару частей.

САМЫЙ ВКУСНЫЙ КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

Друзья, привет! Сегодня я буду готовить очень важный суп – куриную домашнюю лапшу. Отлично согревает, насыщает и...

Просмотры: 1194048
Youtube - @IVLEV CHEF
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44382476806641Mb; real memory usage: 2Mb