Журнал Помидор » Рецепты с фото » сухой розмарин

сухой розмарин

Розмарин сушеный купить в СПб | Сухой розмарин в Санкт-Петербурге купить  дешево оптом и в розницу

Вопросы по теме

В кулинарии употребляется в качестве приправы к различным блюдам. Сушеный розмарин добавляют в салаты, супы, гарниры из картофеля и макарон, в выпечку, ароматизируют им настойки и безалкогольные напитки. Он отлично сочетается с мясом (особенно с бараниной) и птицей.
Традиционно, его добавляют в блюда из картофеля, салаты и при мариновании томатов. Также он прекрасно сочетается с оливковым маслом при любом его возможном применении.
В кулинарии широко используются листья, цветки и молодые побеги розмарина, как в свежем, так и сухом виде. Чаще всего траву используют при приготовлении жареной и запеченной рыбы, мяса или курицы, его также в небольших количествах добавляют к овощным супам, салатам, грибам, соусам и маринадам.
Кому нельзя розмарин. Розмарин противопоказан при аллергии на эту траву, причем в любом виде — как в блюдах, так и в косметике. Она может вызвать зуд и раздражение кожи, покраснение, шелушение. Также употреблять розмарин нельзя при болезнях желудочно-кишечного тракта и повышенной кислотности желудка.
С чем сочетается розмарин? —Хвойный аромат розмарина хорошо подходит как к черному, так и зеленому чаю. С черным чаем напиток получается с согревающим, густым вкусом и запахом. Такой чай особенно полезно заваривать в холодное время года, чтобы быстро согреться и прибавить силы.

Вы даже НЕ представляете на что способен РОЗМАРИН... Даже хирург не поверил своим глазам!

Приятного просмотра!❤️ ☝️ Дисклеймер! Все материалы носят ознакомительный характер. Если у вас есть...

Просмотры: 73502
Youtube - @Добрые советы
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.464111328125Mb; real memory usage: 2Mb