желудок свиньи
Вопросы по теме
Рубец Другие его названия – требуха, желудок коровы или свиньи. Перед приготовлением его нужно тщательно промыть и очистить от остатков пищи животного.
Особенности ротового пищеварения. Жвачные могут сразу корм проглатывать, а свиньи поддают его тщательному жеванию. Механическая переработка обязательно сопровождается обильным смачиванием еды. Слюна выделяется из слюнных желез, расположенных в ротовой полости.
В разных странах люди по-своему готовят и по-разному называют фаршированный желудок, к примеру, в России - это зельц или сальтисон, в Украине – кендюх, в Белоруссии – вантробянка.
Свиной желудок тщательно выскоблите от слизи и несколько раз промойте в холодной воде. Выложите его в кастрюлю и залейте кипятком. Отварите примерно 10-15 минут и слейте воду. Затем влейте горячую воду в емкость и отварите желудок примерно 1,5-2 часа на умеренном нагреве.
Рубец — это начальный отдел желудка жвачных животных, большой мускульный мешок, в котором первоначально переваривается трава, сено и силос. Также встречаются термины требуха или фляк.
Купить желудок свиной замороженный 500 г, цены на Мегамаркет | Артикул:
Видео
желудок свиньи
анатомия желудка свиньи....
Как приготовить свиной желудок! Быстро и вкусто.всем привет!ссылка под видео,переходите .
Наши соцсети для тех, кто ещё не подписался: Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/6225e8e2e43cbd1673758d48....
Чистим свиной желудок.
Готовим Кендюх. Свиной желудок, фаршированный мясом😋👍
Субпродукты Желудок свиной 1кг купить в магазине Доброцен
Каталог продукции
Свиной желудок фаршированный рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu
Как почистить свиной желудок. Быстрый способ👌
#свинойжелудокдлясальтисона #сальтисон #зельц #какпочиститьсвинойжелудок #свинойжелудок #желудокдлясальтисона...
Просмотры: 51139