Журнал Помидор » Рецепты с фото » гусь в духовке фольге целиком

гусь в духовке фольге целиком

Гусь с яблоками в духовке целиком с хрустящей корочкой рецепт с фото  пошагово - 1000.menu

Вопросы по теме

Еще один способ сделать гуся мягче — после потрошения натереть его смесью из соли, ягод брусники или клюквы, молотых прованских трав или свежей зелени, а потом оставить пропитываться от 6 до 48 часов.
Замочите тушку в воде с яблочным уксусом или лимонным соком (1 чайная ложка на литр). Выдержите гуся в этом растворе в прохладном месте 5–6 часов. Натрите тушку солью и залейте белым вином, кислым фруктовым или ягодным соком, например, клюквенным или апельсиновым. Выдерживайте 10–12 часов в холодильнике.
Самое главное - за сутки до этого самого гуся замочить в соленой воде. Прям высыпаете в ведро или в таз 10-12 литровый пачку соли, получается 7-10% раствор. Туда суете вниз башкой на сутки гуся, если высовывается - через 12 часов переверните, пусть хвост тоже помокнет.
CОСТАВ Чеснок, лук, паприка, кориандр, перец черный, тмин, имбирь, корица, перец душистый, перец белый, уцхо-сунели, тимьян, базилик, петрушка, укроп, майоран, чабер, мята, лавровый лист, куркума, перец красный, соль морская, сахар.
Не удивляйтесь такому скорому приготовлению гуся. Дикую птицу, в отличии от домашнего сородича, не нужно сутками вымачивать и мариновать! Весь процесс начинается и заканчивается в один этап. В мультиварке гусь готовится просто и очень быстро.

Гусь в духовке Готовим в фольге целиком | ENG SUB

гусьвдуховке #романроманчев #гусьвфольге #. Гусь мытый чистый 4 кг, желательно деревенский,,соль три столовой ложки...

Просмотры: 17493
Youtube - @Роман Романчев
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45620727539062Mb; real memory usage: 2Mb